Согласие на обработку персональных данных водителей

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:

фамилия, имя, отчество, пол;

дата рождения, место рождения, гражданство;

паспортные данные;

адрес электронной почты;

адрес местожительства;

образование квалификация и их уровень;

профессия место работы, должность;

контактные данные (телефон, факс);

фотографии;

профили в социальных сетях;

состояние здоровья, в том числе в части сведений об инвалидности и об ограничениях возможностей здоровья;

иная предоставленная Оператору информация, предоставляемая о Субъекте в связи с приемом, обучением, отчислением по образовательным программам Оператора.

Оператор может использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Субъект, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения Субъекта, а также собирать неличную информацию о нём.

Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (в том числе и трансграничная) (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

Идентификация Субъекта;

Взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;

Отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных предложениях;

Обеспечение качественной работы сайта Оператора;

Оформление документов, подтверждающих оплату услуг Субъектом, и иных документов, связанных с действиями Субъекта на сайте Оператора;

Обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях оказания ему услуг;

Обеспечение исполнения нормативных и ненормативных правовых актов, а также решений, поручений и запросов органов государственной власти и лиц, действующих по поручению или от имени таких органов;

Обеспечение возможности приема, обучения, отчисления по образовательным программам Школы;

Анализ интересов Субъекта персональных данных, проведение его опросов;

Предоставление Субъекту необходимой для усвоения образовательной программы дополнительной инфраструктуры, в том числе учетных записей на онлайн-портале Организатора;

Внесение записей о Субъекте персональных данных в системы управления учебным процессом; усовершенствование и улучшение образовательных процессов;

Обеспечение необходимого уровня безопасности, в том числе пропускного режима и контроля его соблюдения, включая оформление пропуска, электронного пропуска, осуществление видеонаблюдения и видеозаписи на территории и в помещениях Оператора;

Формирование единого сообщества обучающихся и выпускников.

Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

Субъект дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг Субъекту в соответствии с его запросом на сайте Оператора, либо иного аналогичного исполнения соглашения между Субъектом и Оператором, а также в целях проведения аудиторских проверок.

Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.

Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта, в соответствии с принятыми локальными нормативными актами.

Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу info@skolkovo.ru. Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.

В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.

Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 10 данного Согласия.