Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. я принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю свое согласие «Заказ78 » (адрес местонахождения:  192019, Россия, Санкт-Петербург, ул. Книпович д.9 оф. 208) на обработку моих персональных данных, которая включает совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью информационного обеспечения водителей транспортных средств, оказывающих услуги по перевозке в рамках диспетчерских услуг «Заказ78»: ФИО; ID водителя; Номер контактного телефона; E-mail; Хобби; Фотография; Дата рождения; Серия и номер водительского удостоверения; Рейтинг водителя; Количество оценок от клиентов; Дата регистрации в приложении; Данные автомобиля (гос. номер, марка, модель, цвет, класс); ID Таксопарка; Наименование таксопарка; ID поездки; Количество поездок; Результаты проверок; Данные о прохождении обучения; Данные по поездкам (вид заказа частный/ корпоративный, тип оплаты, дата начала поездки, дата окончания поездки, время, номер заказа, место отправления, место назначения, дистанция, фактическая продолжительность поездки); Финансовая информация (стоимость поездки, тариф для водителя, чаевые для водителя и др.); Код подтверждения (при входе в приложение); Данные про брендированию; Токен мобильного устройства; Версия операционной системы; История доступа к приложению; IP адрес с которого был осуществлен вход в приложение; Тип мобильного устройства; а также иные персональные данные, которые становятся доступны  «заказ78» в процессе информационного обеспечения.

Кроме того, я даю свое согласие «Заказ78» на передачу указанных персональных данных для их дальнейшей обработки для указанной цели третьим лицам, с которыми «заказ78» заключило соглашения, содержащие условия о конфиденциальности информации, а также на трансграничную передачу указанных персональных данных с указанной целью «Заказ78».

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: номер контактного телефона, адрес электронной почты, в целях продвижения работ и услуг «Заказ78», и  информации о льготных предложениях и услугах  «Заказ78».

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с даты принятия настоящего согласия на обработку персональных данных и действительно до достижения цели обработки персональных данных, либо до момента отзыва мной согласия на обработку персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной путем направления в «Заказ78» письменного обращения об указанном отзыве согласно требованиям части 2 статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я уведомлен, что в случае отзыва мной согласия на обработку персональных данных, «заказ78» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Условия настоящего согласия на обработку персональных данных мной лично прочитаны и мне понятны.